Voici un appercu des tartelettes au choco:
Temps total: 15 minutes
Temps de préparation: express
Temps de cuisson: express
Ingrédients (Pour 35 tartelettes de 7 à 8 cm)
450g de chocolat de couverture (ou de chocolat noir mi-sucré)
500 ml de crème épaisse (35%)
4 jaunes d'oeufs
35 ml de Kalhua (facultatif)
35 fonds de tarte en pâte sucrée
_______________________________
Rochers au Chocolat - Version 1
250g de chocolat de couverture (ou de chocolat noir mi-sucré)
250 g d'amandes en bâtonnets grillées
_________________________________
Préparation
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Dans une petite casserole, faire chauffer la crème et le Kahlua; verser sur le chocolat fondu et ajouter les jaunes d'oeufs un à un (le mélange ne doit pas être trop chaud)
verser le mélange dans les fonds de tarte précuits
servir tiède ou froid
Rochers au Chocolat - Version 1
faire fondre le chocolat au bain-marie;
mettre les amandes dans le chocolat et mélanger;
laisser un peu refroidir; lorsque le mélange commence à durcir légèrement, faire des petits tas sur un papier sulfurisé;
réfrigérer 30 min. et déguster
Rochers au Chocolat - Version 2 (les enfants adorent!)
Remplacer les amandes par du riz soufflé
Ca a l'air délicieux j' ai pas d'image des rochers au chocolats
ca a l'air bon!!!!!