Pour réaliser de jolies roses des sables, il te faut :
# 200 g de végétaline
# 100 g de sucre glace
# 200 g de chocolat noir
# 200 g de chocolat au lait
# 300 g de pétales de maïs (Corn Flakes)
* Préparation
*
1. 1 Dans un saladier au bain-marie, faire fondre la végétaline, le chocolat noir ainsi que le chocolat au lait.
2. 2 Ajouter le sucre glace et les pétales de maïs puis mélanger délicatement.
3. 3 Dresser à l'aide de deux cuillères le mélange dans des caissettes en papier sulfurisé.
4. 4 S'il vous reste du chocolat, vous pouvez ajouter des céréales afin que tout le chocolat ait recouvert les corn flakes et ainsi remplir de nouveau d'autres caissettes.
5. 5 Mettre les roses des sables au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat ait durci.
Pour finir ... Les roses des sables se dégustent fraîches et se mangent sans faim.
Bon appetit !!!
Pris sur
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/310529/1340565544/roses_des_sables.shtml